- Vin de Pays des Cevennes
Sauvignon , 1997
Gournier
クリアな黄金色。フレッシュでさわやかな香り。
ソービニョンブランの特徴がよく出ている。
心地よい酸がさわやか。
- Entre Deux Mers , 1996
Cuvee Clemence , Cheval Quancard
爽やかだが、はしばみやナッツの香りが豊かで、
甘味を感じるほど充分なエキス分とコクがある。
酸味も爽やかさだけでなく、深みを持っていて充分強力。
決して重くないが余韻も長い。
生き生きしているのに厚みもあるというボルドーの白の
すばらしさを完璧に備えている。
昼にエイの焦がしバターと共に、夜ならフォアグラや、オマール料理にもぴったり。
- Vin de Pays de la Principaute d'Orange , 1996
Merlot Cabernet
Vignoble Edmond Burle
最初の印象は全くスパイシーなローヌ。
- Les Baux de Provence , 1995
Mas de la Dame Cuvee Gourmande
シナモン、ユーカリ、カンゾウの香り。
- Beaulien Vineyard , 1995
Cabernet Sauvignon , Napa Valley
村林氏による合鴨のエギュイエット2種類のソース
(赤ワインソースと白ワインのハチミツソース)
|

料理の説明をする 入栄軒の村林氏





|