- Champagne , Paul Herard
Brut , Blanc de Noirs
トースト香、イースト香。
強い酒質だが、柑橘系の香りと、グレープフルーツのような心地よい苦みが
全体を引き締めていて、絶妙なバランス。すばらしい。
- Poggio alle Gazze , 1996
Sauvignon Blanc , Toscana
柑橘系の香り。味わいはまろやかで、やさしい甘味を感じるほどだが、
それを心地よい酸がつつみこみ、全体を引き締めている。
- Calera Pinot Noir , 1994
Central Coast
透明感のある、少しレンガ色を帯びたルビー色。
赤いベリーやプルーンの香り。
甘味を感じるほどのエキス分だが、それが上品で、すばらしいピノ。
サクランボの砂糖漬けのような感じ。
- La Mission Haut Brion , 1986
タバコ、葉巻、プルーン。
厚みも、酸も、甘味もまあるくバランスしていて、すばらしい。
|







|