- Cremant de Bourgogne Brut
Michel Colin Deleger
シャサーニュの造り手による素晴らしいクレマン。
もちろんシャルドネ100%。
力強いタイプで、ブルゴーニュの繊細さは当然。
- Cassis Blanc
Mas Saint Vincent
輝くやや薄めの黄金色。
フルーティで、ハーブやミネラルの香りもする。
独特の苦みが心地よい。
口当たりにオイリーさも感じる。
- Terre di Franciacorta , 1996
Ferghettina
- Alto Adige , 1993
Pinot Nero
Nostra Signora
Boscaini
- Chateau Cambon
Beaujolais , 1998
薄めのやや紫を含んだルビー色。輝いている。
スミレ、バラ、スリーズの香り。
繊細な酸の刺激とタンニンの刺激のバランスが絶妙。
深く厚く濃いクリュボジョレの対極にある、
繊細でとんがっていて孤高な素晴らしいボジョレ。
バイオダイナミックスで、自然酵母を用い、ノンフィルター。

オックステールのポトフ
上品で繊細!
スープが絶品
シェフの村林氏は多忙につき、料理のみやってきました。

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